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Un toque diferente y creativo para sorprender en casa: helado de vino tinto con albahaca

By 3 mayo, 2020 No Comments

Sabores distintos para disfrutar y siempre renovarse en la gastronomía. Una propuesta fácil que no podés dejar de experimentar. ¡Manos a la obra!

Los amantes del vino sabemos lo genial que es acompañar una buena charla entre amigos con una buena copa de Malbec, ¿o no?

El helado es un postre que, sea la estación que sea, siempre sienta bien. Como entrada, para recibir a todos, o como postre para terminar una cena, esta receta es extremadamente fácil y además te da la posibilidad de disfrutar de otra manera ese vino tinto mendocino que tanto amamos.

Esta delicia en forma de sorbete es, además novedosa y te hará quedar súper sofisticado en cualquier reunión.

Si ya se te hizo agua la boca, entonces corré a buscar los ingredientes y prepará la siguiente receta de helado de vino tinto con un toque de albahaca, que te contamos a continuación:

¿Qué necesitas?

– 700 ml de vino tinto

– 1 bolsita de frutos rojos congelados (de 350 a 500 g)

– 150 g de azúcar

– 5 hojas de albahaca fresca

¿Cómo prepararlo?

– En una licuadora agregá las frutas, el azúcar, el vino y la albahaca y… ¡mezcla!

– Vaciá el contenido en un bowl de vidrio o cerámica y tapalo con un plástico transparente.

– Metelo al freezer, pero calculá que no se endurezca demasiado a la hora de servir.

– Si te parece, podés decorar el sorbete con unas hojas de albahaca.

¡A disfrutar!