
De la mano de Fabricio Portelli, periodista y comunicador reconocido internacionalmente, cada entrega de BODEGA le acercará al lector notas, reseñas, líneas de tiempo, infografías didácticas y detalles sobre la evolución del vino argentino: desde los acontecimientos históricos, hasta los sucesos más importantes que marcaron su desarrollo a través de los protagonistas, la industria, las variedades, las regiones y los estilos. Además, encontrará contenidos de interés general, siempre relacionados al vino argentino, como entrevistas a personajes que cuentan sus historias y describen su pasión por el vino, tales los casos de la cocinera Dolli Irigoyen, el músico Juanchi Baleirón, el enólogo Alejandro Vigil y el doctor Daniel López Rosseti, entre otros.
“Nuestra intención es poder brindarle al lector información de interés que lo acerque a este fascinante mundo porque entendemos que conociendo más se pueden apreciar y disfrutar mejor nuestros vinos. Es un orgullo haber encarado este proyecto editorial junto a Fernando Piciana, con quien tenemos un largo recorrido en los medios de comunicación dedicado a la promoción de la cultura y el consumo responsable del vino. Y, también, es un honor contar con el apoyo de una bodega referente y con tanta historia como Esmeralda para hacer más atractiva la colección”, asegura Fabricio Portelli.
Cada entrega de BODEGA incluirá una botella de vino Esmeralda (750 cc) de regalo: Malbec (Fascículo #1), Cabernet Sauvignon (Fascículo #2), Red Blend (Fascículo #3), Merlot (Fascículo #4), Bonarda (Fascículo #5) y Cabernet Franc (Fascículo #6).
FICHA TÉCNICA de BODEGA
Publicación quincenal de 8 páginas, tamaño A4, impresa a todo color, acompañada de una botella de vino Esmeralda (750 cc) de regalo. Precio de cada fascículo: $300.-
Salida del primer fascículo: 11º de agosto de 2020.
Jefe de Redacción: Fabricio Portelli
Editor: Fernando Piciana
Diseño y diagramación: Mariano Martínez
Corrección: Gabriela Laster
Bodega es una publicación de Editorial Bodega S.A.